Scrape ошибка

Все связанное с покерным ботом OpenHoldem
Аватара пользователя
Mishutka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 20:48

Scrape ошибка

Сообщение Mishutka » 18 дек 2012, 23:43

Ребят, подскажите, что за фигня?
Запускаю бота на ПА, все работает четко, ТМ правильная. Как только первый ребай сделан (сделан без ошибок), стеки игроков перестают обновляться и равны 0

Изображение

Спасибо
Аватара пользователя
Mishutka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 20:48

Re: Scrape ошибка

Сообщение Mishutka » 19 дек 2012, 05:55

Дебаг:
Изображение
Аватара пользователя
concretemixer
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 14:32

Re: Scrape ошибка

Сообщение concretemixer » 19 дек 2012, 11:11

А если перезапустить ОН он стеки читает нормально? Вообще не хватает скрина самого первого, на котором все хорошо.
Аватара пользователя
Mishutka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 20:48

Re: Scrape ошибка

Сообщение Mishutka » 19 дек 2012, 14:30

На первом скрине не совсем всё хорошо. Стеки всех игроков 0 в OH.
По поводу перехапуска. Тут вообще мистика какая-то, логически я не понял... Иногда этот баг сам проходит и после нескольких минут стеки снова начинают срэйпиться на какое-то время (я за компом только наблюдаю, ничего не трогаю). Перезапуск помогает только полный, т.е. заново запустить ОХ, если отдельно перезагрузить тэйбл мап, то не помогает. коннект/дисконнект тоже (. Еще нюанс, если запускаю другого бота (тот реже ребаится, BSS), все работает нормально, так ведет себя SSS бот, который часто делает ребай
Аватара пользователя
Mishutka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 20:48

Re: Scrape ошибка

Сообщение Mishutka » 19 дек 2012, 15:14

Решено. Дело было в блайндах (они не считывались). ключ спасению лежит в чтении логов

Вернуться в «Покерный бот OpenHoldem»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость