Подключение к базе PT3

Все связанное с покерным ботом OpenHoldem
coptur
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 16:54

Подключение к базе PT3

Сообщение coptur » 28 янв 2013, 00:58

Здравствуйте!Не получается подключиться в удаленной базе posgreSQL PT3.Играю через Bring,рум клиент и PT3 с базой на виртуалке.Испробывал уже по-моему все что можно.А именно:добавлял строки и адреса в pg_hba.conf,менял параметры в postgresql.conf(listen_addresses на *),вырубал антивирь,файрволл..всё тщетно.
Ошибка,которую бот выдает при нажатии "test"-Connection Time out.Is the server running on host 192.*.*.* and accepting TCP/IP connections on port 5432?
Прошу помогите,если кто знает в чем дело.
Аватара пользователя
concretemixer
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 14:32

Re: Подключение к базе PT3

Сообщение concretemixer » 28 янв 2013, 11:13

coptur писал(а):.А именно:добавлял строки и адреса в pg_hba.conf,менял параметры в postgresql.conf(listen_addresses на *),вырубал антивирь,файрволл..всё тщетно.

Попробуй сделать как тут написано
http://www.cyberciti.biz/tips/postgres- ... ction.html

Ну и вообще google "remote connection to postgresql on windows" выдет тонну результатов
coptur
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 16:54

Re: Подключение к базе PT3

Сообщение coptur » 28 янв 2013, 13:31

Я же говорю,что читал эту "тонну результатов",в том числе ссылку что ты скинул.И все делал по инструкции.Но не помогает...При попытке залогиниться локально-всё работает,а удаленно не хочет.
Аватара пользователя
concretemixer
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 14:32

Re: Подключение к базе PT3

Сообщение concretemixer » 28 янв 2013, 13:40

А консольным клиентом psql пробовал? А телнетом на порт 5432?
coptur
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 16:54

Re: Подключение к базе PT3

Сообщение coptur » 28 янв 2013, 14:18

Только что решил.Проблема была в наличие значка # рядом с listenadress.Убрал и все заработало.
Но теперь надо,чтобы бот(профиль) воспринимал статы из базы.А он их пока не видит.(f_debug пустой).Буду думать..
Аватара пользователя
concretemixer
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 14:32

Re: Подключение к базе PT3

Сообщение concretemixer » 28 янв 2013, 14:21

coptur писал(а):Только что решил.Проблема была в наличие значка # рядом с listenadress.Убрал и все заработало.
Но теперь надо,чтобы бот(профиль) воспринимал статы из базы.А он их пока не видит.(f_debug пустой).Буду думать..

Ох. Значок # в скриптах означает то, что остаток строки считается комментарием и не воспринимается.

Вернуться в «Покерный бот OpenHoldem»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость