Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Различный доп. софт
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 16 июн 2011, 20:46

Ekklesiast писал(а):короче борода с виртуалками
не видят эмуляцию из винды (которая вне вируталки)
:( :( :(

Такая же беда, не получается из хоста передать нажатие клавиш клавиатуры в ВМ.
Через keybd_event не хочет работать, хотя внутри хоста работает нормально.
Пробовал отслеживать сообщения через Spy++, когда нажимаешь руками кнопки клавиатуры... прифигел, сообщения клавиатуры вообще не доходят...
Потом решил порыться в инете, натолкнулся на
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/forum.pl?id=1296298765&n=5
Попробовал сделать также, как сказал Kobik в последнем сообщении, но все равно не работает, причем даже в хосте... :cry:
Че делать, спать идти что ли? ))
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 16 июн 2011, 20:53

рекомендуют через bring, но его надо прятатть и.т.п.
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 16 июн 2011, 20:55

А через AutoIt как-нибудь можно интересно это сделать?
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 16 июн 2011, 21:02

в этой теме тоже идёт обсуждение этой проблемы
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=1&t=39392

там один чувак использует Mini-Input Pro v2.0 (компонента платная)

Скачать тут:
http://www.mini-tools.com/tools/compone ... loads.html
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 16 июн 2011, 21:13

Надо пожалуй присматреться к Virtual PC

Можно также «Передать текст на виртуальную машину», что означает передачу текста на виртуальную машину посредством нажатий клавиш


Источник:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/maga ... light.aspx
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 16 июн 2011, 21:14

Ekklesiast писал(а):Mini-Input Pro v2.0 (компонента платная)

Скачал, в VMWare 7.1.0 не работает!
Ушел спать :|
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 16 июн 2011, 21:51

а экранная клава и вправду норм печатает
надо отследить чё она и как посылает
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
Antisymmetrizer
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 16:51

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Antisymmetrizer » 16 июн 2011, 23:11

Блин, менять жедезо, полностью симулировать человека по движениям мышки, хардварные нажатия бла-бла.. И косить под додика, который всё с экранки печатает.

Вас не понять :(
If you can read this, thank a teacher, and since it's not a german, thank a soldier!
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 17 июн 2011, 08:06

На VirtualBox работает! Но не работает на VMWare, кстати на VMWare даже экранная клава не пашет... значит в топку VMWare :twisted:
procedure SetKey(Key: Byte);
var
Inp: TInput;
begin
Inp.Itype := INPUT_KEYBOARD;
Inp.ki.wVk := Key;
Inp.ki.wScan := MapVirtualKey(Key, 0);
Inp.ki.dwFlags := 0;
SendInput(1, Inp, SizeOf(Inp));
Inp.ki.dwFlags := KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, Inp, SizeOf(Inp));
end;


Ключевая строчка:
Inp.ki.wScan := MapVirtualKey(Key, 0);
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 22 июн 2011, 22:31

На многих форумах говорят что если использовать WebMoney на виртуалке, то лок - гарантирован (до тех пор пока не получен будет "Персональный аттестат")!!!
Кто чё занет?

p.s. в подобных случаях рекомендуют использывать "кипер лайт"
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую

Вернуться в «Дополнительные утилиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость