Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Различный доп. софт
CannyBot
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:08

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение CannyBot » 23 июн 2011, 06:50

Ekklesiast писал(а):На многих форумах говорят что если использовать WebMoney на виртуалке, то лок - гарантирован (до тех пор пока не получен будет "Персональный аттестат")!!!
Кто чё занет?

p.s. в подобных случаях рекомендуют использывать "кипер лайт"


Ну наверное не зря говорят. По поводу вебмани у меня нет слов одни междометия и все матерные.
На днях начал регить лайт (на основной машине есснно), затрахался ставить сертификат ихний. Телефон завален смсками с е-нум авторизацией.
Наконец после вкуривания мануала сумел таки поставить и полез на рум депать - дык епта рум сертификат не видит. Т.к. рум походу эту часть с вебманями проводит на IE а я ставил серттификат на firefox. В итоге с рума вход в вебмани только по е-нум.
Ваще сложность вебмани задолбала порядком.
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 23 июн 2011, 08:02

CannyBot писал(а):Ваще сложность вебмани задолбала порядком.

ага, есть немного )))
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 28 июн 2011, 07:18

Не запускается Placemint на VirtualBox под WinXP.
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)".
В чем косяк?
Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 28 июн 2011, 07:50

MegaZhiraf писал(а):Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.

Нашел другую прогу, которая запускается - UniversalBetPot. Пока не тестил...

Вопрос касаемо ошибки запуска Placemint остается в силе...
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 28 июн 2011, 08:48

MegaZhiraf писал(а):Не запускается Placemint на VirtualBox под WinXP.
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)".
В чем косяк?
Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.

рекомендую свою лучше написать, т.к. :
* вдруг там используются запрещённые API типа "PrintWindow"
* её не сложно написать, надо выставить румом столы как надо, запомнить координаты и всё
* ты в любой момент мож подкорректировать прогу сам как тебе надо
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 28 июн 2011, 08:53

Ekklesiast писал(а):
MegaZhiraf писал(а):Не запускается Placemint на VirtualBox под WinXP.
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)".
В чем косяк?
Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.

рекомендую свою лучше написать, т.к. :
* вдруг там используются запрещённые API типа "PrintWindow"
* её не сложно написать, надо выставить румом столы как надо, запомнить координаты и всё
* ты в любой момент мож подкорректировать прогу сам как тебе надо

Для меня такую прогу написать не проблема... смысл как раз в том, чтобы использовать уже разрешенное ПО, ибо при расстановке столов идет взаимодействие с ПО рума и у рума при этом обычно возникают вопросы.
Обычные игроки не пишут своих программ, а используют широко распространенные. Нам же как раз и надо "прикинуться" обычным игроком ))
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 28 июн 2011, 10:29

TableNinja также может перемещать столы
UniversalBetPot - ведь тока для Онгейма же
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 28 июн 2011, 11:06

Ekklesiast писал(а):TableNinja также может перемещать столы

Про это не в курсе...
Ekklesiast писал(а):UniversalBetPot - ведь тока для Онгейма же

Automatic arrangement of the tables and poker clients on the screen. Support: poker stars, full tilt, party poker, ipoker, ongame and microgaming
http://www.slovesnov.narod.ru/universalbetpot/#nav
Аватара пользователя
SoullessSteel
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 23:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение SoullessSteel » 28 июн 2011, 20:01

MegaZhiraf писал(а):Не запускается Placemint на VirtualBox под WinXP.
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)".
В чем косяк?
Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.


0xc0000135 - это STATUS_DLL_NOT_FOUND. Если прога заведомо рабочая, то обычно это связано либо с отсуствием манифеста, либо с DLL хелом, либо с отсуствием стандартных библиотек CRT (vcredist_x86).

Перед тем как использовать какую-либо прогу я бы обратился в саппорт рума с вопросом типа:
I'd like to place tables automatically and I'm planning to use 'app' for this purpose. Hope this is not against your terms otherwise please let me know. :)
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 28 июн 2011, 20:06

SoullessSteel писал(а):
MegaZhiraf писал(а):Не запускается Placemint на VirtualBox под WinXP.
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)".
В чем косяк?
Или подскажите другую разрешенную желательно бесплатную прогу для расстановки и задания размера столов для старзов.


0xc0000135 - это STATUS_DLL_NOT_FOUND. Если прога заведомо рабочая, то обычно это связано либо с отсуствием манифеста, либо с DLL хелом, либо с отсуствием стандартных библиотек CRT (vcredist_x86).

Перед тем как использовать какую-либо прогу я бы обратился в саппорт рума с вопросом типа:
I'd like to place tables automatically and I'm planning to use 'app' for this purpose. Hope this is not against your terms otherwise please let me know. :)

Спасибо за подробный ответ, теперь все ясно :)

Вернуться в «Дополнительные утилиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость