Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Различный доп. софт
anna.prokopenko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 10:15

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение anna.prokopenko » 29 июн 2011, 08:06

Ого вы тут развели на 9 страниц описание. Варя + чистые соксы+ нормальный патч. Мультибеттнг у вас в кармане.
Патчи которые меняют все что надо именно для покеррумов есть, меняется и номер проца и номер мамки.
Webmoney работают и на виртуалке и без нее, лочат кошельки только по признакам фрода.
byte.catcher
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 12:18

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение byte.catcher » 17 ноя 2011, 12:24

всем привет я автор антидетекта, заметил что присутствуют посетители на моём сайте с этого форума. я не читал всю тему целиком, но у меня есть замечательное видео, на котором видно как с виртуал бокса играют в покер на двух акках одновременно на одном столе, для этого не нужен дико мощный комп это раз, два - покеррум пытается палить и это видно по логам патча..
мельком еще читал..
то что тут товарищ писал - невозможно сделать грамотный патч и он сомневается что кто то его сделал - сомневайся и дальше ))
скинуться можно..
контакты мои найдете на нашем сайте, если что ася 737084
гуд лак
зы - тут не буду часто появляться просьба долбить в асю по вопросам покупки\поддержки
з.з.ы. - не юзайте патч 2.0 это бестолку.
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение MegaZhiraf » 17 ноя 2011, 12:33

byte.catcher писал(а):у меня есть замечательное видео, на котором видно как с виртуал бокса играют в покер на двух акках одновременно на одном столе

Это еще ни о чем не говорит, может эта игра была последней :mrgreen:
caramba
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 21:25

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение caramba » 17 ноя 2011, 12:43

byte.catcher

с патчем вопросов больше чем ответов

сомневайся и дальше

это не ответ нужны доказательства полезности патча
ссылка на видео например итд и будем обсуждать если кому интересно
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Ekklesiast » 17 ноя 2011, 12:54

byte.catcher, румы не запрещают использовать виртуалку
надо тока уметь грамотно настраивать её
если её плохо настроить, то и патч не поможет

т.е. как не печально, но патч в принцепе не нужен :lol:

byte.catcher писал(а): покеррум пытается палить и это видно по логам патча.


а вот это инетересно
поподробнее плиз... :lol:
Последний раз редактировалось Ekklesiast 17 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
byte.catcher
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 12:18

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение byte.catcher » 17 ноя 2011, 14:03

это не ответ нужны доказательства полезности патча
ссылка на видео например итд и будем обсуждать если кому интересно


ммм.. ок.. только такая проблема я не хочу выкидывать в паблик документы по реверсу покеррума.. есть такая дока, где по полочкам реверсом разложен один известный покер клиент и написано технически что, где и куда палит рум
т.е. имена функций, методы запоминания уникальности компа..
если есть интерес, пишите, выдам доку, но выложив её тут она разойдется думаю по всему интернету, а это ненужный нам шум.
отсюда вывод такой

byte.catcher, румы не запрещают использовать виртуалку
надо тока уметь грамотно настраивать её
если её плохо настроить, то и патч не поможет

т.е. как не печально, но патч в принцепе не нужен


это конечно логично, но только на первый взгляд. уважаемые участники этого форума! я не хочу вас переубеждать в ваших профессиональных взглядах, но я могу подтвердить доказательствами то что покеррумы палят железо, мак адреса, делают снимки браузеров\компьютеров и хранят у себя их в базе. как это ни печально, но патч в принципе нужен, либо вместо патча нужно использовать собственные наработки и отнюдь это не простая переконфигурация виртуалки. если покеррум получает номер винчестера, как вы это исправите виртуалкой ? да никак, нужен hdd id spoofer.. забудьте про volume_id, это нечто посложнее.

и повторюсь, кто будет спорить что румы не палят виртуалку, или железо, бог вам в помощь не надо со мной спорить по этой теме без каких либо доказательств, технически грамотно все должно быть, а не с потолка взято.
Assorted
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 03:26

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Assorted » 17 ноя 2011, 14:54

byte.catcher писал(а):покеррумы палят железо...... покеррум получает номер винчестера.... технически грамотно все должно быть, а не с потолка взято.


В вашей технической грамотности мы убедились, спасибо, дальше можно не продолжать. (Ликбез: на всех экземплярах VM железо виртуальное и совершенно одинаковое. Никак не зависит от физического железа. То же касается и HDD_ID)
byte.catcher
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 12:18

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение byte.catcher » 17 ноя 2011, 15:11

Assorted писал(а):
byte.catcher писал(а):покеррумы палят железо...... покеррум получает номер винчестера.... технически грамотно все должно быть, а не с потолка взято.


В вашей технической грамотности мы убедились, спасибо, дальше можно не продолжать. (Ликбез: на всех экземплярах VM железо виртуальное и совершенно одинаковое. Никак не зависит от физического железа. То же касается и HDD_ID)


Речь идет о том, что есть доказательства получения румом hdd_id, а не о том что у всех вирт машин он одинаковый, это и так известно.
Ох ну спасибо. С вами диалог продолжать точно не буду.
Assorted
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 03:26

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение Assorted » 17 ноя 2011, 15:16

Никто не отрицает что клиент пытается получить hdd_id. Но так как на виртуалке нет уникального hdd_id, возникает вопрос для чего его подменять и делать уникальным? Очень плохо у вас с логикой.
byte.catcher
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 12:18

Re: Virtual Workstation (VMware, VirtualBox и.т.п.)

Сообщение byte.catcher » 17 ноя 2011, 15:26

Assorted писал(а):Никто не отрицает что клиент пытается получить hdd_id. Но так как на виртуалке нет уникального hdd_id, возникает вопрос для чего его подменять и делать уникальным? Очень плохо у вас с логикой.


Да для того, уважаемый, чтобы не сидеть за одним столом с нескольких виртуалок с одинаковым hdd_id.
Подделаться под несколько разных не-виртуалок. И всё. Чтобы выглядеть натурально.
Эта мера хороша в некоторых случаях, конечно же. Конкретно с одним столом.
У меня нормально всё с логикой, спасибо.

Вернуться в «Дополнительные утилиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость