как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Все связанное с покерным ботом Shanky Technologies PokerBot
Гость

как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 21:29

не могу разобраться и запустить автомат на Shanky Technologies Holdem Poker Bot помогите кто нибудь. и какие профили ставить. 449031437 моя аська. профиля есть всякие. я на фантики пока играю
Merkuri
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:34
Контактная информация:

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение Merkuri » 19 дек 2010, 22:01

шанки сдох. Пригоден только для некоторых непопулярных румах. На остальных блочат. Все переходят на другие боты.
Skype: balder_log
Гость

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 22:16

Merkuri писал(а):шанки сдох. Пригоден только для некоторых непопулярных румах. На остальных блочат. Все переходят на другие боты.

на какие? киньте ссылочку
caramba
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 21:25

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение caramba » 31 дек 2010, 14:50

качай отсюда
http://www.maxinmontreal.com/index.php? ... r&Itemid=6

обсуждай на форуме в соответсвующем разделе
Гость

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 23:28

Вообщем все что нужно для shanky бота есть на сайте говносайт.ucoz.ru. Это архив платных профилей. Общая стоимость всех выложенных в архиве профилей составляет более 700$. Архив постоянно обновляется. Пожизненный доступ к архиву составляет 100$. Чем раньше вы получаете доступ, тем лучше,так как с добавлением новых профилей цена увеличивается. Кстати возможно и бесплатно получить доступ к архиву, если у вас есть платный профиль, которого нет в архиве. Те, кто получили доступ к архиву, получают и доступ на форум, где выложены все кряки для ботов, хопперы, стартеры и т.д. Вообщем все что нужно для shanky.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:50

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение admin » 06 янв 2011, 09:31

Гость писал(а):Вообщем все что нужно для shanky бота есть на сайте говносайт.ucoz.ru. Это архив платных профилей. Общая стоимость всех выложенных в архиве профилей составляет более 700$. Архив постоянно обновляется. Пожизненный доступ к архиву составляет 100$. Чем раньше вы получаете доступ, тем лучше,так как с добавлением новых профилей цена увеличивается. Кстати возможно и бесплатно получить доступ к архиву, если у вас есть платный профиль, которого нет в архиве. Те, кто получили доступ к архиву, получают и доступ на форум, где выложены все кряки для ботов, хопперы, стартеры и т.д. Вообщем все что нужно для shanky.

Хватит рекламить свой говносайт на юкозе, иначе забаню по IP. У тебя даже денег на нормальный домен и хостинг нет, о какой прибыли с мертвого бота может идти речь? Слейся лучше.
Аватара пользователя
moonbind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 11:53

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение moonbind » 02 фев 2011, 11:57

у нас ведётся работа с Shanky Poker Bot!

кряки, генератор лицензий, профили для игры - всё есть!

чтобы не переписывать все инструкции, посетите нас по этой ссылке
bob
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:41

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение bob » 02 фев 2011, 12:36

Holdem Poker Bot 5.3.7\Shanky Technologies Holdem Poker Bot 5.3.7 + keygen & crack\keygen & crack\holdem_bot_keymaker.exe - вероятно модифицированный Win32/Agent.JJDKPUF троянская программа

стрёмно запускать как то
ну в форуме автор утверждает что надо отключать антивирь и кряк заработает
можно на виртуалке ненужной попробывать запустить и активировать бота на другом компе :)
но у меня нету щас ) некогда и нет желания особо с шанки возится
Аватара пользователя
moonbind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 11:53

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение moonbind » 02 фев 2011, 20:56

антивирусник так устроен - он будет ругатся на всё, что сделанно кустарным способом - в данном случае, кряк программы упакован инструментом, который работает на нижнем программном уровне, производитель антивирусника это знает и чтобы защищать коммерческие продукты, заодно и фальшиво называет такое похожим на вирус, хотя в действительности это обман, чтобы напугать радового потребителя!

почитайте также далее в теме, что говорят другие люди, уже поставившие программу;

кстати кряк для Shanky Holdem Bot больше не актуален - просто используешь генератор лицензии и всё; если случится непонятное и нужен совет - пишите на том форуме и вам всё доходчиво обьяснят!
bob
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:41

Re: как работать с Shanky Technologies Holdem Poker Bot

Сообщение bob » 02 фев 2011, 23:26

простите а можно узнать, какая у вас выгода от того что я допустим скачаю у вас бота, куплю где нибудь профиль и буду играть?
только то что я возможно у вас куплю профиль?
просто интересно

Вернуться в «Shanky Technologies»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость