Бот для PokerStars

Обсуждение C/С++, Delphi, и прочее

Модераторы: DGR, Asafis

Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Бот для PokerStars

Сообщение MegaZhiraf » 29 май 2012, 11:25

die_pst писал(а):
MegaZhiraf писал(а):Какой ROI и сколько вы заработали, если не секрет?

Написание бота не преследовало цель заработать иначе не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение реально работающий способ плодя конкурентов.
Просто ради любопытства вот и все!

Изображение
iosif
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 16:17

Re: Бот для PokerStars

Сообщение iosif » 22 июн 2012, 16:25

Вопрос по поводу Holdem Indicator , можно по подробней что делать в artmoney чтобы холдем индикатор работал бесплатно ?
koplyunalexus
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 23:21

Re: Бот для PokerStars

Сообщение koplyunalexus » 01 июл 2012, 21:41

Что-то люди смеются над временем разработки. Я сам сделал околонулевого бота за 2 дня разработки и 3 дня отладки; правда потом наткнулся на этот сайт и охренел от несовершенства моего творчества, и ушёл в себя и в доработку этак на месяц :lol:
die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Re: Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 17 июл 2012, 14:38

iosif писал(а):Вопрос по поводу Holdem Indicator , можно по подробней что делать в artmoney чтобы холдем индикатор работал бесплатно ?

Простой способ.
1) Запускаете покер рум.
2) Запускаете Holdem indicator
3) Запускаете artmoney pro
4) В артмони выбираете процесс holdem indicator
5) нажимаете искать с параметрами:
Точное значение, Значение=play money, Тип=ВСЕ, Диапазон адресов=ВСЕ -> ОК
6) Находите два адреса, перетаскиваете их в правую часть
7) Изменяете значения в правой части на пробел
8) Выделяете обе строки и нажимаете заморозить.

Все Holdem Indicator взломан.
low_rider7
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 11:38

Re: Бот для PokerStars

Сообщение low_rider7 » 26 июл 2012, 11:42

как я понял PokerIndicator получает данные из хендхистори файла, а он записывается клиентом ПС только в конце руки (специально проверил сам), поэтому ценность информации из пмяти ПокерИндикатора нулевая.
tumba
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 07:29

Re: Бот для PokerStars

Сообщение tumba » 02 дек 2015, 18:18

Как содрать информацию с holdemindicator?
Davlat
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 17:00

Re: Бот для PokerStars

Сообщение Davlat » 10 окт 2016, 14:21

Да,скажите как вытащить информацию из HoldemIndicator?Дайте информацию по языку С++,ну там как это реализовать средствами языка C++.акую функцию для этого применить.Тоесть откуда начинать.

Вернуться в «Программирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя