Бот для PokerStars

Обсуждение C/С++, Delphi, и прочее

Модераторы: DGR, Asafis

die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 28 май 2012, 16:07

Написал за 2-е недели рабочий бот на С++ для PokerStars способный зарабатывать.
Для этого мне понадобились следующие программы.

1. Holdem Indicator-для принятия решения по торговле.
2. TableNinja-для отправки команд клиенту PokerStars.
3. TeamViewer – для управления игровым терминалом через удаленный рабочий стол.
4. Две собственные программы связанные по протоколу TCP, одна для получения данных из программы Holdem Indicator и отправки их другая для их приема и обработки игровой ситуации.
5. ArtMoney-к самой игре не относится и нужна только на момент написания программ пункта 4.

Принцип работы такой:
Ваша программа сидит в памяти и непрерывно сканирует память программы Holdem Indicator получая данные результата игры, там все есть и не надо лезть в сам клиент PokerStars, к тому же, там есть сами результаты вычислений этой программы относительно игровой ситуации при положительном математическом ожидании у простого смертного просто нет шансов обыграть программу Holdem Indicator.
Далее ваша программа отправляет все эти данные на другой компьютер (где установлена тоже ваша программа) по протоколу например TCP она принимает решение о следующем ходе, после чего ваша программа отправляет команду уже через удаленный рабочий стол типа TeamViewer в программу TableNinja которая в свою очередь управляет клиентом PokerStars.

Обязательно напишите 2-е программы пункта 4 связанные между собой по сети.
Не стоит пользоваться ботом на том же компе, на котором установлен клиент PS!
Так как клиент PS после старта сканирует память на предмет запрещенных программ и пути запуска этих программ, ищет сочетания слов типа bot,ptr... делает скриншоты экрана,
поэтому все управление только через любой удаленный рабочий стол.

Если есть вопросы то задавайте.
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Бот для PokerStars

Сообщение Ekklesiast » 28 май 2012, 16:14

1- вопрос
какие элементы стола (стеки, карты, ники и.тп..) получает Holdem Indicator ?
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Re: Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 28 май 2012, 16:59

Ekklesiast писал(а):
die_pst писал(а):Написал "за 2-е недели" рабочий бот на С++ для PokerStars "способный зарабатывать"..


:lol:
не верю


1- вопрос
Holdem Indicator, какие элементы стола (стеки,карты и.тп..) получает ?


Holdem Indicator получает все сообщения от дилера и записывает по адресу: этого указателя 0x00119FAC.
Если значение адреса поменялось то значит пришли новые данные.
Последний раз редактировалось die_pst 28 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ekklesiast
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 11:39

Re: Бот для PokerStars

Сообщение Ekklesiast » 28 май 2012, 17:02

die_pst писал(а):Holdem Indicator получает все сообщения от дилера и записывает по адресу: 0x00119FAC


на стразах юзал?
там же дилер не даёт подробную инфу


p.s.
я тебя кстати впомнил, мы по аське общались
:lol:
F.A.Q. для новичков
Open Holdem, Shanky - не юзаю, не консультирую
die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Re: Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 28 май 2012, 17:08

Ekklesiast писал(а):
die_pst писал(а):Holdem Indicator получает все сообщения от дилера и записывает по адресу: 0x00119FAC


на стразах юзал?
там же дилер не даёт подробную инфу


p.s.
я тебя кстати впомнил, мы по аське общались
:lol:


Дилер дает очень подробную инфу которую перехватывает Holdem Indicator.
А если (что я не рекомендовал делать) покопаетесь в самом клиенте то вообще можно офигеть от того что он хранит.
Можете сами убедиться с помощью программы ArtMoney установите указатель на указатель 0x00119FAC.
Последний раз редактировалось die_pst 28 май 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SoullessSteel
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 23:33

Re: Бот для PokerStars

Сообщение SoullessSteel » 28 май 2012, 17:17

:lol:
die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Re: Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 28 май 2012, 21:50

SoullessSteel писал(а)::lol:


Отвечаю, программу написал уже пол года назад, с тех пор она успешно работает, можете не сомневаться.
Попробуйте просто поиграть на PokerStars с помощью программы Holdem Indicator и Вы сами убедитесь, что она в курсе всего что происходит за игровым столом к тому же если Вы будете правильно выполнять ее инструкции то будете в плюсе,а теперь представьте тоже самое только автоматом.
P.S. Для того, чтобы программа Holdem Indicator могла играть на реальные деньги, нужно по адресам
0x0046A14B
0x00478D00
там сейчас стоит "play money" (если конечно не собираетесь ее покупать)
записать (0x20).
joe_white
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 12:58

Re: Бот для PokerStars

Сообщение joe_white » 29 май 2012, 00:45

die_pst писал(а):Написал за 2-е недели рабочий бот на С++ для PokerStars способный зарабатывать..


Дальше можно не читать :lol:
Аватара пользователя
MegaZhiraf
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:33

Re: Бот для PokerStars

Сообщение MegaZhiraf » 29 май 2012, 09:27

Какой ROI и сколько вы заработали, если не секрет?
die_pst
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:55

Re: Бот для PokerStars

Сообщение die_pst » 29 май 2012, 09:53

MegaZhiraf писал(а):Какой ROI и сколько вы заработали, если не секрет?

Написание бота не преследовало цель заработать иначе не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение реально работающий способ плодя конкурентов.
Просто ради любопытства вот и все!

Вернуться в «Программирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость