Страница 2 из 2

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 29 май 2012, 11:25
MegaZhiraf
die_pst писал(а):
MegaZhiraf писал(а):Какой ROI и сколько вы заработали, если не секрет?

Написание бота не преследовало цель заработать иначе не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение реально работающий способ плодя конкурентов.
Просто ради любопытства вот и все!

Изображение

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 22 июн 2012, 16:25
iosif
Вопрос по поводу Holdem Indicator , можно по подробней что делать в artmoney чтобы холдем индикатор работал бесплатно ?

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 01 июл 2012, 21:41
koplyunalexus
Что-то люди смеются над временем разработки. Я сам сделал околонулевого бота за 2 дня разработки и 3 дня отладки; правда потом наткнулся на этот сайт и охренел от несовершенства моего творчества, и ушёл в себя и в доработку этак на месяц :lol:

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 17 июл 2012, 14:38
die_pst
iosif писал(а):Вопрос по поводу Holdem Indicator , можно по подробней что делать в artmoney чтобы холдем индикатор работал бесплатно ?

Простой способ.
1) Запускаете покер рум.
2) Запускаете Holdem indicator
3) Запускаете artmoney pro
4) В артмони выбираете процесс holdem indicator
5) нажимаете искать с параметрами:
Точное значение, Значение=play money, Тип=ВСЕ, Диапазон адресов=ВСЕ -> ОК
6) Находите два адреса, перетаскиваете их в правую часть
7) Изменяете значения в правой части на пробел
8) Выделяете обе строки и нажимаете заморозить.

Все Holdem Indicator взломан.

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 26 июл 2012, 11:42
low_rider7
как я понял PokerIndicator получает данные из хендхистори файла, а он записывается клиентом ПС только в конце руки (специально проверил сам), поэтому ценность информации из пмяти ПокерИндикатора нулевая.

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 02 дек 2015, 18:18
tumba
Как содрать информацию с holdemindicator?

Re: Бот для PokerStars

Добавлено: 10 окт 2016, 14:21
Davlat
Да,скажите как вытащить информацию из HoldemIndicator?Дайте информацию по языку С++,ну там как это реализовать средствами языка C++.акую функцию для этого применить.Тоесть откуда начинать.